《5/7(火)発送》レモンベイクドチーズケーキ

\\宮古島のジローさんの無農薬レモン使用//

宮古島でレモンを栽培するジローさんのレモンをたっぷりと使った爽やかなベイクドチーズケーキです。

ジローさんは農業をしながら、唄者としても活躍されています。そんなジローさんが手塩にかけて育てたマイヤーレモンは、驚くほどに果肉と果汁がたっぷり。香りと瑞々しさを閉じ込めたくて、皮まで使いレモンジャムを作りました。
生地にレモンジャムをたっぷりと使い、シンプルながらも香りと風味が豊かなチーズケーキに仕上げました。

温かな紅茶やさっぱりとしたブレンドティーと一緒にお召し上がりください。


※ご注文にあたって※

・配達日の指定不可となります。

・商品と一緒に納品書を同封しております。ギフトご希望のお客様は備考欄にその旨お書き添えの上、ご注文をお願い申し上げます。

【価格】

3,500円(税込・送料別)※カット無し

【内容】
 
レモンベイクドチーズケーキ 1台

直径約15センチ

【原材料】クリームチーズ、きび砂糖、ジローさんの無農薬レモン、砂糖、生クリーム、卵、ラム酒、バター、グラカムクラッカー(小麦粉、グラハム粉、ショートニング、ブラウンシュガー、転化糖、ハチミツ、糖蜜、ホエイ、食塩、モルト、膨張剤、香料、ピロ亜硫酸Na)

---------------

【お召しあがり方】
お召し上がりになる前日に冷蔵庫で解凍させてください。解凍後はすぐにお召し上がりください。再冷凍不可。

【保存方法】
冷凍(-15℃以下)で保存してください。

---------------

【配送方法】
冷凍便のみ
販売価格 3,500円(内税)
購入数


Top