《3/2(火)》単品炙りソーキ《冷凍発送/簡易包装》

■12/27(日)発送便です■

いつもは「炙りソーキそば」にどどーーーんと乗っている人気の炙りソーキが単品で登場!

沖縄県産ソーキをお店でじっくりとトロトロになるまで煮込み、出来上がりに表面を香ばしく炙った味も香りも見た目も抜群な至福の一品!

ご飯に乗せてソーキ丼にしたり、みやんちの沖縄そばに乗せて豪華な年越し沖縄そばにも◎

※ご注文にあたって※

・みやんちで利用しておりますヤマト運輸便につきまして、コロナウイルス感染拡大に伴う航空輸送に利用する貨物便の減便等の影響により、お荷物のお届けに影響が発生しております。

http://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/info/info_200220.html

お届けに遅延が生じる恐れが出て参りました為、食材の品質を守る為全て「冷凍」にて発送させていただくこととなりました。

・配達日の指定不可となります。

・【冷凍】での配送のため温度変化などで箱内に結露が発生する場合がございます。
 その為、みやんちWEB SHOP内の水分に弱い商品(CDやポストカードなど)との同梱はお断りさせていただきます。

・商品と一緒に、納品書を同封しております。ギフトご希望のお客様は備考欄にその旨お書き添えの上、ご注文をお願い申し上げます。


■単品炙りソーキ《簡易包装》■

【価格】

1本 480円

(税込・送料別途)

【賞味期限】※冷凍の場合

発送日より14日間

※解凍後はすぐにお召し上がりください

【原材料】

豚スペアリブ、醤油、泡盛、黒糖、しょうが

【保存方法】

冷凍(-15℃以下)で保存してください。

【配送方法】

必ず〈冷凍便〉をご選択ください。
常温での発送は受付できません。

【召し上がり方】
解凍後、鍋などにお湯を沸かし10分〜15分程度湯煎してください。
電子レンジを使用して温めると肉が固くなる場合がありますので、湯煎で温める方法をお勧めしております。
販売価格 550円(内税)
購入数


Top